上海二手房买卖保证金具备哪些条件可以退税

房子卖了合同以签但还没过户,之后我又买进一套,现以交易过户产证还没出来,唯一一套住房,如果卖的那套在办里过户时交的保证金是否还可以退
ydajing|2012-02-19 16:05 |来自北京市

其他答案

相思寇

保证金制度早已取消 现在交的就叫个人所得税

jiangshanh

目前的新政策是不给退个税了。以前是房屋卖的时候个税以保证金的形式交纳,在一年又买进一套房屋,但是这套房屋的价格要比以前的房屋的价格高,在卖出买进以后,拿着新的房屋产证和当时卖出时所交纳的个税保证金到卖出的房屋所在区域的房产交易中心去办理申请退税手续。

lpxw520

你卖的是售后公房可以抵你的契税 ,没有的话就没有退的了 关键是你满五年唯一没有保证金教 从2011年1月28号以后就没有保证金了

longjessica

可以退还的,但是必须要等到卖的那套房子过完户