外地人在上海买二手房需要哪些手续?

外地人在上海买二手房需要哪些手续? 我是外地人,想在上海买二手房。我想问下像我们这种户口在外地的人买二手房,都需要哪些手续呢?税率是多少。
灰太狼他爹 | 2012-03-01 11:38 | 来自北京市

其他答案

程栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好 买房条件 1、外地户籍必须满足缴纳一年以上社保、或提供一年以上的纳税证明(个税证明)且必须 以家庭为单位,换句话说:单身未婚人士也不具备买房资格; 2、社保必须在购房同时还在缴纳,如果买房时你的社保处于停缴状态,也审核无法通过的, 所以,你在买好房子之前一直要保持正常缴纳直至取得房产证为止; 3、公积金是单位替在职职工向住房公积金管理中心定期缴纳用于改善职工居住条件的专项基金, 展开

斯普林斯特

首先,要审查购房资格:个税是否两年内累计交满一年底或社保交满一年,或是有没有居住证,满足一个并且在上海无房才可以购买其次,交易环节与上海户**易同样下面:是房产税:有居民证且满三年不用交,其他都交贷款首套,最多贷七成,基准利率!

huangdabian

外地人在上海买房,要有一年以上的社保或者税单,证明你在上海已经满一年了才可以买房子的!其实现在即使你在上海没满一年,也是可以买的,社保是可以补的!补13个月的社保就可以了!一样可以买房子的!满足条件手续和税率与上海人相同。不过要交房产税。

陈慧钰

一年税单或13个月社保,税费一样

sfqliftx

需要交社保或个人所得税满一年以上或者有长期居住证三年以上。税率跟本地人一样交。

红枫之家

一年以上纳税单或者一年的交金记录。你要缴纳全额房产税,每年都要交的。房产税是房屋总价*0.7*0.006.