我买二手房贷利息如此之高

我于2009年10 月在南京和燕路购一套面积60.3平方米的二手房,首付18万,与工行签订协议是每月交2100元贷款,可到2010年要交2200元,到了2011年12月银行通知要每月交2500元,我不知利率怎么调整的?怎么上升这么快?为什么和当初合同不一样?
dfajogjra|2012-02-11 10:19 |来自北京市

其他答案

我不闪躲

这个规定不是针对个人的 利率是随着央行的规定而调整的 首套房也会调整的 你买的是二套利率自然也不叫高了

fineyzhang

银行利率上调,月还款额上调也是对的,正常在100元左右,只是你涨得也太多了,你买的是二套房?

kubilong

这个东西的话不会跟你一个人过不去,银行的利率是每年都会随央行规定调整的你09年的贷款应该是7折利率,然后10年利率上浮一次,到了11年利率再次上浮 你已经是比较幸福的了,还有连7折都没有的人。他们更可怜~~!

renwuhua

利率上调了 所以还款就高了

wangyegong

这个问题要问国家了 不过现在目前是这样的 很多人都一样,你也别难过了 ,要是国家利率降的比你那个时候买房子还低 可能你现在还款还没有2100呢

qianruyan

利率是每年都在调整,基本都是往上调,如果有可能往下调的话,您的还款就降低了。

夫甲夫甲

贷款利息是按照浮动利率计算的,银行贷款利息调整后,贷款利息计算的利率水平也随之调整。

xamljn

银行的利率是国家规定的 每年都会上调的。比如人民币会贬值一样