外地人二手房购买

梁医生性咨询 | 2012-02-04 09:34 | 来自北京市

其他答案

nn90420

最佳答案 如果是四川省内的户口,并且在成都没有房子,那么买时没有问题的,如果是省外户口,那么你必须在成都有社保或者缴纳个人所得税,必须是一年以上的才可以!就可以在成都购买!前面是贷款的情况下,如果是一次性付款,那么只要在过户的时候有社保就可以了!

wsxukuang

外地户口在成都只能拥有1套住房,限购第二套:1.一次性付款需要身份证,结婚证(或未婚的使用户口簿),一个月的社保证明或(缴纳的个人所得税).签订三方协议-预约还款(业主有贷款的话)-还款-注销抵押-过户2.按揭的需要身份证,结婚证(或未婚的使用户口簿),一年的社保证明或(缴纳的个人所得税),签订三方协议-房屋评估-签订贷款合同-预约还款(业主有贷款的话)-还款-注销抵押-过户-抵押登记-放款

BOSS007

如需贷款 需提供成都一年以上社保明细或者个人所得税,一次性付款就只需要1个月的就行了

土里刨师

提供一年的成都社保缴存证明或者纳税证明

祝你百事可乐

要成都这边的社保或是收入证明

夏天喝凉茶

如果是四川省内的户口,并且在成都没有房子,那么买时没有问题的,如果是省外户口,那么你必须在成都有社保或者缴纳个人所得税,必须是一年以上的才可以!就可以在成都购买!前面是贷款的情况下,如果是一次性付款,那么只要在过户的时候有社保就可以了!

xinongli

成都五城区一年的纳税证明

matthaus27

需提供一年以上社保缴存证明或纳税证明。

shinong11

需提供一年以上社保缴存证明,收入证明,户口本,身份证,婚姻证明。

小景子

外地人购房需要 本地五城区社保满一年 或者 是纳税证明