也就跌了10%不到,就算急降价了吗?(来自上海高东馨苑小区)

关于高东馨苑,也就跌了10%不到,就算急降价了吗?
housebuying|2012-02-13 09:23 |来自北京市

其他答案

黎超 二手房经纪人电话联系百科详情

地方看见金坷垃

zhfsgpp

目前的价格波动最主要是因为业主心态的变化,真正的降价要看市场供求关系了,目前只属于假摔了

irischou2008

降了已经不少了

天眼老虎

对于房地产来说,跌10%已经算急售了!如果你觉得这个价格还不过瘾,可以拿钱去炸他:找个中介按照你出的价格付定金,给中介10天个把月时间,让他们下狠招去砍房东的价格,也许会有意外收获的。因为现在有很多房东不是不愿降价卖,而是降价了也没有诚心客户买。说白了,现在很多房子买过来单价不过几千块,现在好歹也翻了好几倍,赚多赚少对于有的房东来说根本无所谓的。

zlxleo

低于市场价的房子就是急降价

zhuin56383899

已经降价不少,接下来会趋于稳定的。

jinshi7

市场挂出来的是跌了近10%,真正交易中心的数据跌到15%了