认购金交了,房产商毁约,打官司可以赢吗?

我买了一套房子,签了认购书,按了指纹,认购金也交了3万,后来叫我去签合同的时候,说房子已经卖掉了,是他们失误,后来协商我买他们的其它楼层,给予相应的优惠,但是老板很小气,只肯9.9折,按照认购书上的协议,他理应双倍返还我认购金,也就是一共6万,那还不如叫他赔钱,我再去买房子,老板不肯,叫我们打官司,这样的话,我是不是要花很多... 展开
landlist|2012-01-10 18:12 |来自北京市

其他答案

shoubuliao2

要求开发商赔偿损失 不行就直接起诉

刺猬ysy

能赢,既然交了定金,只能根据定金罚则,双倍返还定金,即为六万元。预期的损失开发商不承担的。

jcd1234

可以赢得开发商违约了

实用资源网

您不用担心。开发商这种形为是属于违约,如果你不同意他们的意见,您就可以向法院提起诉讼,你一定会拿回您的双倍定金的。

松江松花蛋

100%可以赢,开发商违约

海河-渤海

主要得看房子的合同,许多开发商的合同都有漏洞,所以我建议你寻找专业律师看一下合同,再考虑!

上海崇明岛钓虾客

应该能赢 应双倍返还认购金

激情广角

肯定能赢,因为他违约了