您好,我爱人在外地全款买的房子十多年了,房本还没下来,同楼的邻居有办下来的(当时也是打算起诉,才给办的)。目前仍有部分没有办理房本的。之前也是断断续续的联系,没有效果。近三四年我们一直联系开发商(电话联系为主。)总以种种理由推诿,事情没有任何进展。我想通过打官司起诉,1.要求办房本,有没有过时效?2.还有,当时房开签有书面承诺730办好房本,违约支付总房款万分之一违约金,按日计算至房本办下来的日期。如果要违约金的话,有没有时效的说法?多少合适?3.另外,由于没有房本,致使办房本时的费用要比之前高出很多,这

您好,我爱人在外地全款买的房子十多年了,房本还没下来,同楼的邻居有办下来的(当时也是打算起诉,才给办的)。目前仍有部分没有办理房本的。之前也是断断续续的联系,没有效果。近三四年我们一直联系开发商(电话联系为主。)总以种种理由推诿,事情没有任何进展。我想通过打官司起诉,1.要求办房本,有没有过时效?2.还有,当时房开签有书面承... 展开

其他答案

ask4136271739

您好从您说的看是不涉及时效的事,可以起诉开发商。

ask9257727015

诉讼,要违约金。

ask8150464901

有第三人知道他做的事情么