在买二手房过程中,甲中介有带看一房源,并签了看房书,因价格原因未成交,后在乙中介处购得此房,原甲中介(个人)得知后以原有带看房为由,向买房人索要0万元中介费,并说不给就不让买房人安心住,请问中介的这种行为是否属于敲诈,买房人该如何采取措施以便在发生意外的时候可以作为证据控告该中介?或者如何防止意外发生?

在买二手房过程中,甲中介有带看一房源,并签了看房书,因价格原因未成交,后在乙中介处购得此房,原甲中介(个人)得知后以原有带看房为由,向买房人索要1万元中介费,并说不给就不让买房人安心住,请问中介的这种行为是否属于敲诈,买房人该如何采取措施以便在发生意外的时候可以作为证据控告该中介?或者如何防止意外发生?
szj321|2012-03-02 15:36 |来自北京市

其他答案

D调de金滨

按说签了看房协议是不应该从其他中介成交的,但如果甲中介在磋商的时候没有把价格谈到你理想的价格的话你可以去咨询一下相关律师,如果自己证据确凿的话,你可以走法律程序,但是,你要慎重,因为中介有看房单,这一点很致命,弄不好你会输的。所以我只能帮你到这了,不好意思。

听筝品韵

去房产公司应聘一般都会问你的工作和学习经历,为什么在原单位辞职等,学历不是很重要,都注重个人能力,一般都招聘做过销售的。面试的时候要抱着一种平常的心态,不要紧张,这样才能很面试官交流自如,这样他会感觉你的语言表达能力强,肯定会通过的。工作流程一般是:1,熟悉周边商圈,楼盘内的户型,建筑年代等 2,开发房源,一般都是网络开发和业主到店内报出售房源 3,发布房源 4,带客户看房 5,洽谈成交 6办理房 展开