国有土地性质综合是怎样规定的

细带系鞋带 | 2012-02-16 10:50 | 来自北京市

其他答案

大家教育

您的问题太模糊,无法回答 你可以提的详细一点

老宋网络

根据《中华人民共和国土地管理法》 第二条 中华人民共和国实行土地的**公有制,即全民所有制和劳动群众集体所有制。全民所有,即国家所有土地的所有权由国务院代表国家行使。任何单位和个人不得侵占、买卖或者以其他形式非法转让土地。土地使用权可以依法转让。国家为了公共利益的需要,可以依法对土地实行征收或者征用并给予补偿。国家依法实行国有土地有偿使用制度。但是,国家在法律规定的范围内划拨国有土地使用权的除外。 展开

☆尧尧☆

问的太宽泛了

海河-渤海

问题很模糊 可以追问

月下徘徊

你问那方面的,是要交税吗?

D调de金滨

这个问题不太清楚了。