想要咨询一下高层落地窗要装护栏吗婆婆家住的是高层,我知道低层需要装防护栏,但是家里是高层,问一下大家高层落地窗要装护栏吗?有没有这个必要啊?

其他答案

ask5761911943

高层落地窗要装护栏吗,我觉得现在有很多人在家里都有飘窗看起来非常美观,但是他没有意识到儿,飘窗的危险,尤其是身边有了孩子之后,飘窗是孩子可以爬上去的,所以我们不可能让孩子时时刻刻都在我们的眼前,所以安装是需要的。