新房厨房油烟倒灌是到底怎么回事?刚刚装修的新房厨房油烟倒灌,我家的橱柜和抽油烟机都安装了的,可是只要楼上做饭,我家厨房都能闻到他家做饭的味道。非常烦恼,不知道怎样才能坚决这个问题。

其他答案

ask1129785654

其实新房厨房油烟倒灌的原因很简单,都是因为共用烟道的问题;只要把烟道口做好密封,油烟就不会发生倒灌。这个说起来很简单,做起来却不容易,因为油烟跟水一样是没有形状的,看不见也摸不着,还好现在科技发达,发明了止逆阀,能有效的阻止厨房油烟倒灌的问题。装上它就可以了。