我和老公名下有一套拆迁房,如果想用住房公积金贷款再买一套,首付多少?

我们的公积金从来没动过。
q259d|2012-03-15 11:18 |来自北京市

其他答案

曾经沧海不是云

只要你们之前没有使用过公积金贷过款,单用公积金贷款,则首付只需要30%,但公积金有贷款上限,单人最多可贷21万,夫妻最多可贷35万,具体要看每月交多少,跟交的年限。如果首付能力有限,需要商业与公积金组合贷款,则需要看你们之前是否使用过商业贷款,如果你们之前买房使用过商业贷款,则需要首付6成,如果没有使用过,同样只要首付30%。

假想的舞台剧

首付60%,您这要算第二套住房。

魔法天使团

交税按二套,二手房,一个人最多贷款21万,夫妻两人35万,具体要看个人公积金缴纳的情况,收入情况和房子情况。

走路上下班

你的拆迁房有产证嘛? 没有贷款可首付30%

shanxj

有产权证得,再购买按照目前政策算二套房,首付60%