已交首付并办理了贷款,因房屋公摊面积与宣传不一致,能退房吗?

1.我已交完首付并银行贷款已放,但是合同显示的公摊面积比销售宣传(有视频录音为证)的高出4%-6%,我要求退房。2.我购房屋预售合同价格170万,实际房价230,我已付210万,因为出现争议,其余20万暂未付款。3.我已与开发商签预售签合同,未签其它合同,预售合同价与我所交价差额40万,合同合同是否有效?我能否要求退还4万?

其他答案

张莹莹 新房置业顾问请拨打电话13607683882电话联系百科详情

你好,1.预售合同如果对面积,价格,房屋位置都有明确的约定,则视为买卖合同,合同有效,无需另外签订合同2如果实际面积超出预售合同面积在3%%E4??内,对于该部分面积,你需要另外支付费用,如果超出面积在3%%E4??上,那么你支付3%%E7??费用后,开发商无权要求你支付3%%E4??上面积的费用,即相当于超过面积3%%E4??上的部分为免费。

徐峰 新房置业顾问请拨打电话17357462373电话联系百科详情

合同是有效的,里有注明,面积允许百分之三之内的误差值,多退少补,一般来说不会有太大的误差,但是超过这个误差,买受人有权提出解除合同

瑞泰城市广场孟灿

看你签的预售合同公摊面积有没有约定了

ask7206032664

建议委托律师帮助

pengtaoxuan

合同有效,解除合同(退房)要承担违约责任的。

wap6774004571

备案合同上写以套内面积销售,并且注明单价和总价。我说一个平方公摊都是没有意义的。总价不变

Occawn

你好,1.预售合同如果对面积,价格,房屋位置都有明确的约定,则视为买卖合同,合同有效,无需另外签订合同           2如果实际面积超出预售合同面积在3%以内,对于该部分面积,你需要另外支付费用,如果超出面积在3%以上,那么你支付3%的费用后,开发商无权要求你支付3%以上面积的费用, 展开

ask6236610471

这类情况需要看合同具体内容。

ask9344661309

你好,如果和销售宣传的不一致,涉嫌虚假宣传,你们可以要求解除合同。建议你委托律师帮助你维权。