你对我国**宏观调控房地产市场的看法?

king927927 | 2012-02-23 20:12 | 来自北京市

其他答案

yankunhan

促使房地产呈健康平稳的走势发展。。。。合理回归。。

liuyue94535

主要是控制房价过快上涨,抵制通货膨胀,而不是彻底打压房地产经济,目前房地产市场暂时处于经济周期性的低潮期,房地产市场转暖即将来临。

liuyue534r

大连现在的状况是年前比较差,但是年后很多客户出来看房子,而且明显成交有好转,如果一直保持现有状况价格就不会降,反而有可能涨一点

safagaga

将规模小,实力弱的开发商清出市场,让国有房企掌控市场,保障性住房也交由国有房企建造,这样国内的房地产市场的掌控权就是****

aalz

控制了一时控制不了一世

魔法天使团

大方向是好的,但是市场是需要引导的,光是调控只能做到暂时稳定的作用,我们的**应该也不会是想让整个房地产全部崩溃,所以在不久的将来肯定会有政策调整的一天,现在已经有大量的客户手里握着钱蓄势待发,问问周围有多少人是想等房价稳定了再出手,就知道有多少人想买房子了。其实谁都不想再出现像08年-11年这样的大落到大起再大落的局面,但是我们也希望**能够出台一个相对稳定的政策来正确引导房地产市场,而不是今天 展开

dafljwofa

现在买房子我觉得正是时机 现在市场低价格好讲 有合适的房子该定就定

shiky2010

控制房价的飞涨是必要的,目的是让房价健康稳定的持续发展,不会有太大的幅动,正适合买房子。

flowery2012

中国经济大趋势的使然,房地产市场还是拉动经济的主要动力,今年新的**领导班子肯定会对现有政策做调整,对未来市场还是持乐观态度!此时买房时机恰当

applepineapple

抑制房价飞涨的目的达到了,目前价格趋于稳定,该是买房子的时候了,相信今年下半年价格会有反弹,幅度不会太大。