想问一下隔音棉效果到底怎么样呢?家里装修想装隔音棉了,这不是现在房子的隔音效果都太差了吗?就是想用隔音棉隔一下看看效果怎么样,不知道现在的隔音棉效果好不好呢?

其他答案

ask1706623077

能装隔音棉效果当然要比不装好的多了。现在跟以前不都是讲究那种可以防震防摔啊,但是像我这样也没用,确确实实的效果谁知道呀?但是我听说隔音棉只是属于吸音的效果,达不到真正隔音呀,这个你还是具体再了解一下吧。