谁知道深圳宝安哪里租房便宜?

其他答案

张磊 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以考虑福田口岸这边的房子呀,在4500,来往深港方便!

ask5685707733

西乡,福永,沙井等比较城中村的地方,那些地方交通不会带来不便,但相对海关,房子会相对便宜。现在跟以前不一样了,随随便便都500-1000,你租那里取决于你在哪里工作,基本上工作在深圳关内上班,住在关外,强大的经济能力一般谁住在关口,如新安农民房1000左右的单间,公寓品牌2000年左右,半小时就可以去市中心CBD工作,比如科技园,农民房都是刚来深圳的年轻人住的,等经济良好的基本能力公寓住品牌,因为 展开

ask1733851006

宝安租房便宜的那就是翻身地铁站了这个地方发展也有自己很多打工族居住过,这里有个怡华新村,交通管理方便,300米不到就是我们地铁5号线翻身站。而且整体经济环境还可以,只是房源比较少,单间的话租金在1000元左右。怡华新村对面还有个城中村,整体战略布局更加开阔,但是由于价格也会相对的贵一些。如果你在南山或者宝安工作,这里的当地交通没得说,这里5号线不会很拥挤,可以随时赶上车,从前海湾到1号线深大高新园 展开