苏州父母1%的产权转给子女,需要哪些费用?

当时购房时,父母各占了1%的产权,现有意向将这部分产权2%转给子女,需要缴纳哪些费用呢?谢谢!急!
凌凯电子|2012-03-01 09:30 |来自北京市

其他答案

孙晓彤

按正常买卖交易过户算,标准2%计算;

绿色衣服

产权转让貌似不怎么收费的,你可以到产权交易中心咨询一下。

李世民大战秦始皇

直接放弃产权 出个工本费就了哇!

guilunmei

产权转移过户,税费按总标准的2%计算,费用由营业税,个人所得税,契税,权证登记费,手续费。

党片建党大业

按照正常过户 不过交税都是标准得2%