家长们知道台灯小制作怎么弄吗?谢谢~孩子今天去上了手工课,老师教了他们如何自己做一个小台灯,留了个家庭作业,要和家长一起完成台灯小制作,但是我不会啊,他太小了也说不清楚怎么弄。

其他答案

ask2879380067

台灯小制作确实是一个很常见的手工课教学内容,作为家长你心急是正常的,孩子小有些问题讲不清楚也正常。其实小孩子记忆力很好的,我建议你可以先引导孩子,说一说他记得的内容,这样既可以锻炼他的表达能力,又能加深他对学到的内容的印象,然后你们一起动手做。