按揭贷款,办理房权证手续费是多少?

吃完抹嘴 | 2012-03-20 11:39 | 来自北京市

其他答案

xingzhanbin

按揭贷款的手续费是贷款额的1.2% (市场价) 办理产权证的手续费200元

激情广角

按揭费看按揭公司收的.一般百分之1.2,最低百分之0.3.产权证手续费要看实际情况.房子面积啊或者房子的类型.还有房产证的名额.具体最好参考当地房管局的收费标准.每个房管局有一些些出入的有时候

zhengbukai

这个很难说 按揭费 0.4--1.5

阴阳无极

去房管局质询就得拉。。

xd6636862

要不了多少钱,看你间屋面积,最多也是几百蚊

xia208

按揭贷款一般是0。4到1.5之间,房产证手续是3元一平方交易服务费,90平方以下的首次置业的1点税,90平方以上144平方以下的1.5契税。144平方以上的3点契税,房产证50元一个人名两个是80元这是公本费,5元印花费

xinongli

按揭费用的收取是根据按揭公司收费标准。具体收费要看你是找那个按揭公司,价钱可以和他们商量的

xian5126

按揭贷款首先要看你是做什么贷款:1、纯商业性的话,按揭公司收的手续费标准是:贷款额度的1%;2、公积金贷款的话,按揭公司收的手续费标准是:你除了要支付贷款额度的1%之外,还要交给保险公司费用:计算公式:贷款额度*贷款年限*0.2%。

58LULU

看你总价多少咯

芥末巧克力猫

按揭费是按照你贷款的金额来收取的,一般最高收费是贷款额的1.2%,公积金贷款需要另加800元的保险费