急问:原有住房(不曾按揭)出售后再买房,算不算二次购房?我在广东省江门市谢谢!

dragon8901|2012-01-10 18:04 |来自北京市

其他答案

郑凯丽

税费就算首套了,/贷款利率要看银行了,每个银行甚至每个支行都不同的,/以你的条件,现实名下没物业,也没有贷款记录,部分银行可以享受首套优惠的

pagnini88

不算,可以放心当首次置业买房!

oujianping

不算,不过要卖了归档好才行的

fun没了show

没有按揭出手后再买算首套

qazxswedcqas

不算,只要你原有住房出售过户归档后你再买就是首套

喜鱼乌咪

只要你现在在购房前名下无居住用房的,都可当第一套。之前没有住房贷款记录的,且名下又没有物业的,可申请首次购房贷款。

czhnig

不算 放心买吧!

起名测名

不算,只要你在房管局查不到你名下有房子就算第1套,银行没有按揭,银行也可以给你按第1套房子放贷

热血传奇魔剑

现名下有房,或者曾按揭买房才算