买三房首付大概多少?

fang403032710 | 2020-05-06 08:24

其他答案

夏静 二手房经纪人 电话联系 百科详情

买一手楼盘,首付一般是总房款的三成,资质好的也有2.5的。买二手房,看能贷多少钱,剩的都是首付,还要加上税费。

肖登辉 二手房经纪人 电话联系 百科详情

主要还是看地段,好地段肯定要高很多,但是首套房的话,首付一般都在三成

梁金鹏 新房置业顾问 请拨打电话 13028875025 电话联系 百科详情

你好,.在深圳好多一手房源出售有需要咨询我。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快

兰定冲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

这要看房子总价,北海商业按揭首套30%,二套按揭40%。我是广西北海最优秀的房产经纪人之一。很荣幸能为您服务,关于房子的任何问题,您随时都可以找到我,我会第一时间给您最有力的建议。根据您的需求快速的定位,匹配更适合您的房子,送您一个温馨的家园!祝您生活愉快!

宋发君 二手房经纪人 电话联系

看地区这个,大部分三房是全款有的也是可以按揭

秦晓文 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,首付这边要看你这套房总价是多少。佛山恒大全首付两成16万

曾莹 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好,这个得根据您当地的具体政策。海南这边最少三层

李海霞 二手房经纪人 电话联系 百科详情

首套是总价30%,如果其他区域有贷款记录要根据你贷款次数来算首付

吴松林 二手房经纪人 电话联系 百科详情

30%总房款,这是住宅的情况,公寓要首付50%