简易挂衣柜的成品价格大概是多少?简易挂衣柜的成品价格大概是多少呢?我想在我家的进门的这个地方安装一个简易的挂衣柜子,以前设计的时候没有设计,直接摆放了一个玄关柜,现在觉得回来以后这个衣服没有地方挂,还得再安装一个简易的挂衣柜。

其他答案

ask2260028652

简易挂衣柜可以是非常贵的,也可以是很便宜的,当然我自己给你推荐的呢,并不是一个简易的挂衣柜,而是一个挂衣架。这个更便宜了,估计花个20~30块钱就可以买这么一个,直接把这个挂衣架摆放在你家的玄关柜之上,也不影响你使用玄关柜,也可以在这个柜子上挂一些衣服。