名下有一套房贷款已还清,契税按多少算?商贷能按照首套算吗?

fly0818xu|2020-05-05 09:04 |来自北京市

其他答案

ask4117764631

您好,很高兴为您服务,您名下已经有一套房,缴税按二套,契税按3%缴纳,商贷可以算首套,希望我的回答能帮到您!?

ask8421953052

名下有套房子,但是贷款还清,契税是按二套缴税,商贷按首套贷款!

不唱新歌

您好!您家庭名下贷款已经还清后,按照目前商业贷款政策可以按照首套贷款走,但是缴纳契税是按照家庭已经拥有住房套数计算的,因为您家庭已经拥有一套住房,所以您缴纳契税得按照二套缴纳了。

ask2539647366

您好,第一如果您的这套房子是北京的房子,贷款还清,如果房子已经卖了,契税按照首套计算,商贷按照首套计算;如果房子没有卖,契税按照二套计算,商贷按照首套贷款第二,如果您的房子是外地的,贷款已经还清,无论是是否出售,契税都是按照首套计算的,商贷是按照首套贷款计算。

ask7319857511

二套购房的话都是契税网签价*3%,商贷可以按照首套贷款来算,缴税按二套来算

叶人中

您好,目前商业贷款的贷款政策是只认贷款。具体政策如下:新政后税费缴纳政策如下: