您好,请问在深圳以公司名义买新房和二手房的税费怎么收

其他答案

ask6854524898

您好!公司购买新房,税费的话是契税3%就可以了,这个只能全款购买。公司买二手房的话,也是一样不能贷款,税费方面除了契税3%之外,还要看卖方条件,正常征收。满五唯一可以省个税,满两年以上的普通住宅可以省增值税。另外如果卖方有欠款需要担保公司赎楼还涉及赎楼的费用。希望我的回答能够帮到您!满意可以采纳和点赞,谢谢

ask7241563306

你好,感谢您对链家网的信任您公司购买新房和二手房所需费用都只承担购买方的契税但是政策限制,公司买房必须全款购买。但是在二手房方面,业主选择实收的居多,所以您可能还要承担业主相应的增值税和个人所得税。希望我的回答能帮助到您,如果您还有什么疑问可以继续追问或拨打我的400电话