合和新城用来自住的话 划算吗

mianzi2|2012-03-23 15:46 |来自北京市

其他答案

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

挺划算啊。其实合和新城也挺好的,规划中的9号线青埗站近在咫尺。此外,附近地铁3号线人和站亦已开通,拥有双地铁的优势。另外,机场快线及往来花都至广州的专线巴士穿梭,直达花都城区仅5分钟,直达广州白云国际机场仅15分钟。出入大广州30分钟的繁华都市圈十分便利!

梁子庆 二手房经纪人电话联系百科详情

挺划算啊。其实合和新城也挺好的,规划中的9号线青埗站近在咫尺。此外,附近地铁3号线人和站亦已开通,拥有双地铁的优势。另外,机场快线及往来花都至广州的专线巴士穿梭,直达花都城区仅5分钟,直达广州白云国际机场仅15分钟。出入大广州30分钟的繁华都市圈十分便利!

zhuangxiu40

一期的不超7500元一平米的可以买,二期不超8000一平米的可以买

wo2beijing

交通还行,有701,701A,707,11路车,比朗悦君庭就好很多,又是地铁9号线青布站附近。对面有华钜君悦酒店,新东豪酒店,皇冠假日酒店。到广州又近。里面现在有超市,大型社区,小区配套完善,但周边配套现在就差点。划算不划算还你里自己想,毕竟看你自己的经济条件。一期就大户型比较多,二期就小户型比较多。

朵儿0805

挺划算啊。其实合和新城也挺好的,规划中的9号线青埗站近在咫尺。此外,附近地铁3号线人和站亦已开通,拥有双地铁的优势。另外,机场快线及往来花都至广州的专线巴士穿梭,直达花都城区仅5分钟,直达广州白云国际机场仅15分钟。出入大广州30分钟的繁华都市圈十分便利!

灰太狼他爹

目前自住周边环境暂时还没成熟,不过如果你工作地点也在附近,那就比较适合!