求09年最新的北京市二手房交易流程和契税?

daidaideyu | 2012-04-03 13:10 | 来自北京市

其他答案

jerry881116

1、一次性付款的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 支付房款(自行交付或房款资金监管) —— 交税过户 —— 物业交接 —— 银行解冻划款。注:如果房本之前在银行有抵押需要先做解押。2、商业贷款(按揭)的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 向银行申请贷款(面签、存首付,交贷款服务费,出评估报告)—— 银行批贷 —— 交税过户—— 物业交接 ——抵押登记—— 放款

李俊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!我是2006年在北京买的一套二手房,当时买卖双方都没有提到住房维修基金的问题,现在我是否应该办理过户手续?应该怎么办?谢谢!

liuxinyu87309

1、一次性付款的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 支付房款(自行交付或房款资金监管) —— 交税过户 —— 物业交接 —— 银行解冻划款。注:如果房本之前在银行有抵押需要先做解押。2、商业贷款(按揭)的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 向银行申请贷款(面签、存首付,交贷款服务费,出评估报告)—— 银行批贷 —— 交税过户—— 物业交接 ——抵押登记—— 放款

吴钧城 二手房经纪人 电话联系 百科详情

1、一次性付款的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 支付房款(自行交付或房款资金监管) —— 交税过户 —— 物业交接 —— 银行解冻划款。注:如果房本之前在银行有抵押需要先做解押。2、商业贷款(按揭)的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 向银行申请贷款(面签、存首付,交贷款服务费,出评估报告)—— 银行批贷 —— 交税过户—— 物业交接 ——抵押登记—— 放款

杨贺8

、一次性付款的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 支付房款(自行交付或房款资金监管) —— 交税过户 —— 物业交接 —— 银行解冻划款。注:如果房本之前在银行有抵押需要先做解押。2、商业贷款(按揭)的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 向银行申请贷款(面签、存首付,交贷款服务费,出评估报告)—— 银行批贷 —— 交税过户—— 物业交接 ——抵押登记—— 放款

rabbit126

个电饭锅的房改的房改

絕ぁ情_qq

1、一次性付款的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 支付房款(自行交付或房款资金监管) —— 交税过户 —— 物业交接 —— 银行解冻划款。注:如果房本之前在银行有抵押需要先做解押。2、商业贷款(按揭)的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 向银行申请贷款(面签、存首付,交贷款服务费,出评估报告)—— 银行批贷 —— 交税过户—— 物业交接 ——抵押登记—— 放款

异国小鱼儿

1、一次性付款的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 支付房款(自行交付或房款资金监管) —— 交税过户 —— 物业交接 —— 银行解冻划款。注:如果房本之前在银行有抵押需要先做解押。2、商业贷款(按揭)的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 向银行申请贷款(面签、存首付,交贷款服务费,出评估报告)—— 银行批贷 —— 交税过户—— 物业交接 ——抵押登记—— 放款

南沙群岛的海鸥

2009年二手房交易流程是:面谈-交定金款-签约-网签-房款资金托管-缴税-过户-取证!契税:首次购买90平米以下1%,90平米-140平米1.5%,140平米以上3%

hlx999

1、一次性付款的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 支付房款(自行交付或房款资金监管) —— 交税过户 —— 物业交接 —— 银行解冻划款。注:如果房本之前在银行有抵押需要先做解押。2、商业贷款(按揭)的交易流程签约后(进行网上公示与签约)—— 向银行申请贷款(面签、存首付,交贷款服务费,出评估报告)—— 银行批贷 —— 交税过户—— 物业交接 ——抵押登记—— 放款