成都人离异独身可以申请经济适用房吗

离婚多年,单身,现租房住,有社保。想申请经济适用房,不知道咋个办?
xiexin159357|2012-04-01 19:44 |来自北京市

其他答案

fqdg

要看你的经济收入哦

yjjoy

具体你去房管中心 区域申请一下赛

luanchang

只要你是成都五城区的户口 能满足申请条件 都可以申请~

西溪学士

该如何申请: 1.申请人到各区房委办如实填写申请表;2.拿申请表到工作单位或街道办事处审核、签署意见后,再递交到居住地所在的区房委办(有工作单位的人员由单位审核,无工作单位的人员由街道办审核);3.区房委办对初审符合条件的申请人进行核实并组织公示,公示无异议,签署公示意见;4.申请人向市房委办递交区房委办签署公示意见后的申请表;5.市房委办对申请人的情况进行核准,并确认限购面积,然后向申请 展开

广州木棉

看看你具备这些条件不。1.五城区(包括高新区)正式户口;2.家庭年收入在规定的中等偏低收入线(家庭年收入3.8万元/年)以下的;3.无房或人均住房建筑面积在16平方米以下;4.未租购公有住房或者其他政策性住房(包括解困房、安居房、广厦房、 经济适用住房、集资建房等)。