绵阳二套房2012的房契税是多少比例?

我在江油买了一套120的 然后在安县买了一套130的 都是一次性付款的 那么在安县的这套房子交房契税 应该说多少的比率? 2% 4% 6%? 有的说的3% 我脑袋的晕了 麻烦帮忙解答一下
littletest|2012-03-04 17:36 |来自北京市

其他答案

兰连月

百分之六肯定不可能的,上海是百分之三,正常情况下百分之三,最多是百分之四,部分地方是这样的。这个你不用担心,你去房产中心交易的时候,他们会告诉你,给你提供正规的**,不会多收你一分钱,该多少就是多少。