问一下大家装修样板房实景哪可以看到呢?问一下大家装修样板房实景哪里可以看到呢?最近我打算把我们家的这个房子装修成这种欧式的一种风格,但是我没有看过具体的效果图,想问一下这个石井在哪可以看到,有知道的朋友告诉我一下,谢谢。

其他答案

ask5613944623

装修样板房实景这个问题的话,我可以简单的回答一下楼主,像这个实景图的话,就我个人知道的话,他这个在装修公司都是有的,你可以直接到当地的装修公司去看一下,他们这边会有一些这个装修好的这个事件图以供想装修的人敬仰,参考一下,以上就是我的观点,希望能够帮助到你。