售后公房卖掉,必须经过户口簿上所有人同意吗?

有一套售后公房,现在产权人要把房子卖掉,但是户口本上还有一个没有产权的人,请问现在产权人能把房子卖掉吗?卖掉后,那个没有产权的人怎么办呢?
hj1268447 | 2012-03-14 19:47 | 来自北京市

其他答案

1905kim

学习涨知识了

饭团老子

产权人同意就可以了 没有产权的人 当初怎么来的怎么解决

pipoodid

只要产证上的产权人要卖掉,不需要里面有户口的人同意,不过一定要那个人把户口给迁走

天津人说快板

不是户口本上所有人同意,是产权上所有的人啊。

TLJS

售后公房要经过房管所的,户口上的人都要同意才行。

难念九月

你可以买的,叫他迁走,走司法途径