武汉恒大文化旅游城,绿化率百分之多少(来自武汉武汉恒大文化旅游城小区)

张莉 | 2020-05-04 21:02

其他答案

黄磊 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。武汉恒大文化旅游城小区的综合绿化率百分之50。

吴国坤 新房置业顾问 请拨打电话 18871197800 电话联系 百科详情

您好我是恒大文化旅游城置业经理,小区绿化达到50%,有什么疑问随时可以向我提问,我将为您提供最专业的回答。

赵勇 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!很高心为您解答问题。我是新房部置业顾问赵勇,武汉恒大文化旅游城小区的综合绿化率百分之50。有时间可以过来实地看房

方意 二手房经纪人 电话联系 百科详情

恒大的绿化是最大规模建设 达到百分之五十 为营造业主舒适的居住环境 绿化率是一项很重要的建设点

xyz1888

百分之四十五,享受到1.0别墅级的物业享受。

曹璇 新房置业顾问 请拨打电话 18271469790 电话联系 百科详情

百分之四十的绿化率,欧式皇家园林/园林之王~恒大

余宝锋 二手房经纪人 电话联系 经纪人 去店铺 百科详情

您好很高心为您解答问题。武汉恒大文化旅游城小区的综合绿化率百分之50。洋房 住宅 别墅

刘秋云 新房置业顾问 请拨打电话 15102720025 电话联系 百科详情

这个楼盘性价比很高,值得您来看一下。。。

王刚 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好,绿化率很高,50%左右,可以带您实地看看房子

李星 新房置业顾问 请拨打电话 18571474618 电话联系 百科详情

您好,我是这边的置业经理,小区内部绿化录率38%%E4??上