天津河西喜年广场的房子有升值潜力吗

天津河西喜年广场的房子有升值潜力吗 45平米的小户型 现在犹豫是租是卖
不准叫我丫丫|2012-03-11 09:49 |来自北京市

其他答案

地产项目参谋

这样就要来临

pinpai1231

小户型好卖 ,也好组,卖的单价还高,租的话还要配齐东西,而且租房事情比较多,如果你想省事就卖了,小户型升值潜力小,比如一平米涨一千,总房款还是涨的少,面积大的升值升的大

shou21

如果看现在的价格,我觉得卖的意义不大。暂时先租吧。马上就能升值了。现在卖当初投资的很多投资客都会拿出来卖了。

yanzheng03

还是租吧 现在市场不太好 卖不上价格 划价比较狠 等市场稳定了在考虑出售吧

邓匡子

地点还可以,主要是地铁通车了才能更好的升值空间,现在主要是以租为主吧