非大连本地人,想在大连买房,首付要多少?

我现在加拿大, 父母离开大连多年了,现在想回会大连居住,所以想了解一下,如果我给他们买房,要付全款才可以吗,若不需要,首付要多少?需要准备哪些材料呢?
我的个人资料库|2012-03-12 12:15 |来自北京市

其他答案

婉巧儿

您父母的户口如果在大连买房会更容易一些,但是由于您父母的年龄都没有贷款的资格了,建议买军产房屋然后再转国有产权吧,但是军产房屋是不能贷款的,只能付全款。机场新区就有可以转国有产权的房屋

青墨一痕

不一定的要是你父母的年龄比较大,不能贷款的话就只能全款了,要是能贷款的话不管是不是本地人首付都是3成或4成(银行不同规定不一样)。一般的购房者需要准备购房资格证明,身份证,贷款的话还需要审贷的一些材料!

天空之晴

我现在加拿大, 父母离开大连多年了,现在想回会大连居住,所以想了解一下,如果我给他们买房,要付全款才可以吗,若不需要,首付要多少?需要准备哪些材料呢?

gooorvdru

产权证名字如果是您父母的话就得全款买

斯雷德

你父母多大年龄国籍是中国吗。得是中国国籍年龄男60岁不能贷款60岁一下小一岁能多大一年款,女方是55岁。

烟雨迷雾

非本地,购买需要社保证明一年以上,可以贷款,商业贷款三成首付,材料准备:身份证、户口簿、结婚证、收入流水、收入证明、无房证明即可

夜玫瑰cathy

1、房子准备写谁的名字;2、如果准备写您的名字,您的户口在哪?如果在大连,您名下没有房产,没有过贷款,可以买两套,可以首付40%;如果您名下有一套房产,有过贷款,首付六成;3、如果您回来,带着身份证、户口本、未婚或已婚证明;如果不回来,需要公证。