农村户口要在大连市内买房,,房子没产权。从私人手里买的。

以后会有什么麻烦,,,比如说我在想卖的话,,或者我动迁呢??在》》》》》?
kmand|2012-03-16 14:50 |来自北京市

其他答案

奥利翁

建议选择产权房,会有风险。产权房,动迁是 最有保障的。因为是从私人手里买,手续没法落实。如果过不了自己的名下,交了钱。以后这个房子还是没办法算您的房产

bonerges

最好买有产权的,没有产权的没有保障

广州小白菜

麻烦很多,以后出售也很费事,动迁就更没有保障了,就是本地户口动迁也麻烦

karwan

当然有!要是产权不是你得名字,从法律意义上讲房子还是原有产权人的房子!对日后肯定会有麻烦!

猛汉

你从私人手里买 没有产权的 不过户无法证明房子是你的 再次买卖和动迁等 都得不到保障

老铁树的小屋

没有产权是卖不出去的 也没人敢卖 办产权只能找以前你在哪个人手里买的 把他产权证过户到您名下的

果冻19

最好不要买没有产权的房子,一般动迁都没有保障。