二手房买卖时,可以先过户后付尾款吗?

现在我是卖方,有个买方通过中介买方,买方想贷款买房,说先支付首付款之后,他在贷款,我给他过户,最后打尾款,对吗流程

其他答案

何世贤

您好,感谢您对链家网的关注。客户资质审核/房屋核验——签署买卖合同——办理网签——贷款评估——资金监管——银行面签(初审/签借款合同)——批贷(件齐后才可批贷)——缴税预审——缴纳税费/预约过户号——过户——领取新产权证——物业交割——资金解冻——抵押登记(各城区抵押时效不同)——出房屋他项权利证——银行放款至卖方账户(具体时间看银行额度情况)。以上是商业贷款的流程可以作为您的参考。希望可以帮助到 展开

ask8276294351

您好链家周海波很高兴为您服务!贷款购房都是过户之前办理完贷款的审批手续,贷款银行出具批贷函之后,交首付款之后过户,过完户之后用所购房产做抵押,银行放款;过户之后再办理贷款手续存在一定的风险,有可能无法收到剩余房款的风险,希望能帮到您!