夫妻双方房产过户,不是共有,手续如何办理,费用需要多少?

房屋登记在一人名下,是否可以过户给另外一人,不是共有,手续如何办理,费用需要多少?

其他答案

ask6947357900

您好,感谢关注链家网您这种情况直接办理夫妻更名就可以了,双方到场,去过户大厅,带夫妻双方身份证,户口本,结婚证,房本,80元工本费。如果非产权人是外籍人士,需要提前审购房资质,有资质的话就可以办理更名,这样是费用最低的,望采纳,祝您生活愉快!

ask5406828126

您好,感谢您对链家网的关注。1、根据您所描述情况,您想做的就是夫妻双方间进行更名的手续。如果您的房子无抵押,无查封,无异议登记等限制转让情形,只需要:夫妻二人共同到建委直接领号办理即可。2、进行夫妻更名是需要携带的资料有:房本原件、夫妻双方的身份证原件、户口本原件、结婚证原件及以上材料的复印件。3、费用方面,该手续只需要花费房本登记费即可,住宅的话一个房本80元。夫妻更名怎么办理,要缴税么?注意, 展开

ask9813706496

您好!感谢您关注链家网。【夫妻更名】:接收人非境外人士,不需要购房资质,可直接办理夫妻更名;接收人为境外人士,需要确认其有购房资质后方可办理夫妻更名。 费用是:80元工本费。希望能帮到您,祝您生活愉快!

ask5167715081

您好,如果是夫妻双方,我建议您走夫妻更名手续(前提是房子无抵押,无查封,无异议登记等限制转让情形),这个手续只需要花费房本登记费即可,住宅的话一个房本80元。夫妻二人同时到建委,需要携带房本原件,两个人的身份证原件,户口本原件,结婚证原件及以上材料的复印件,直接领号办理即可,不同城区,出房本的时间不同。

ask2788933974

您好,夫妻之间,直接做房本更名就可以了,拿着房本,双方身份证,户口本,结婚证到房屋所在区县的不动产大厅办理。