我们买房缴税过户时,系统显示双方都不唯一。

我们买房缴税过户时,系统显示双方都不唯一。实际上买方近期已经过户卖掉唯一的房子,目前属于无房;卖方两套房,近期也过户卖掉了第一套,剩下满五唯一的一套,不知问题出在那里?链家有的中介说网签节点没有把握好

其他答案

ask1657413993

您好,感谢您关注链家网。根据目前政策要求,登记和网签的所有住房,均算作家庭名下的房产,并以家庭为单位计算其住房套数;您说的这种情况,应该是原有房产出售未完成过户,新买的房子就已经进行网签导致的,建议您确认下具体过户及网签时间。但是各个城区执行政策略有不同,您是哪个城区的。希望以上回复能帮到您。