老公在外面找了小三,我们名下有一套房子,但出资人是婆婆,我能分到房产吗

老公在外面找了小三,我们名下有一套房子,但出资人是婆婆,我能分到房产吗?

其他答案

ask4626662513

您好!是可以帮助你争取的,你丈夫存在婚外情是可以在财产分割中主张多分的,请问你是否有证据能够证明你丈夫存在事实上的婚外情呢?你们是否有孩子?建议你可以致电与我详细表述一下你的具体情况,点开我的主页有我的咨询热线,我会尽可能的帮助你维护你的合法权益。

ask257401381

您好,这个房子的等级的物权权属是您们的吗?是您们的婚后财产吗?还有您老公出轨的程度达到与他人同居了吗?您保留出轨证据了吗?您完全可以通过协议的方式,对财产进行分割。但是,协议不成,只能起诉方式要求财产分割。如果您的老公与他人的出轨行为达到同居关系,可以诉求离婚损害赔偿。出资关系不影响权属关系。如有疑问,欢迎致电。