我是江苏大丰的,想买房,

我是江苏大丰的,想买房,看中一学区房5008一平,同事劝我说再等等,房价会跌,我矛盾了,现在能买么?房价还会跌么?都不知道能不能出手,09年底,我哥家买的只有3800一平。5008较去年,并没有跌,这里的房子是小高层比高层要便宜点,家里人讲说高层电梯房以后要交的钱多,拜托,帮帮忙,告诉我能买不?买啥样的?
酷BB | 2012-02-21 09:46 | 来自北京市

其他答案

谢绝谈判

跌倒底了

黑客阿飞

可以买房 这时不买 还等房价上来了 在买吗?

uclg_mhcy

我也是大丰的,个人绝对自住,该出手时就出手。一般听同事的没有什么好处的,身边的朋友的教训很多。建议买多层的,家里高层贵,是因为电梯房少,大城市多层比高层贵。

不爱榴莲

自住,价格合适就可以买,

RooRu

如果买房子,建议是买多层的,没有电梯的,得房率高,划算,今年大丰以及盐城的房价一直都没什么变动,如果准备买房子可以等到年中出手是最好的。今后的房价是不怎么可能会再跌的了。

在线明智

如果是自住的话价格合适就买