我家的房子没有土地使用证和房产证土地执法队罚过款了 为什么还要拆 是否合法!

那块地原先是一个臭水沟 我家把那补成地下洞了 上面我家又修了房子 现在说要拆!合法吗?
徐秋实 | 2012-02-28 13:22 | 来自北京市

其他答案

xxyyjjhh

你没有合法的手续只能等着拆了

kupice

你没办土地证就是违法的啊,没办法

放肆coco

您这个属于非法建筑了啊,是要被拆的

fxj0808

合法,因为这套房子属于违法建筑,你没有得到城建部门的规划,当然不会给你发证。罚款属于处罚你违法的行为,但没有及时拆除房屋就属于违法行为仍在继续,城管还有权利处罚或者强拆。

yangyongluo

是合法的啊,因为您没有土地使用权啊,您应该去办个房产证就好了,当时花点钱让国家默认您的房子,那样就合法了啊,现在没有办法了,因为你建的房子是不合法的。

yangbo6847

如果当初建房子你申请通过的话就不会拆了。

yangkaiden

如果不是宅基地是不好建房子的!