上海工作,申请免房产税需交什么材料?连续满三年如何计算?

我是江西人,在上海工作,在沪购买了一套家庭住房,想要申请免缴纳房产税,应该准备哪些材料?其中提到的连续满三年具体是怎么计算的?
myy2036888|2020-05-02 11:45 |来自北京市

其他答案

ask8984675052

您好,根据您的情况在申请房产税免征时您需要准备的材料如下,提供任一个即可:(一)本市个人所得税纳税记录;(二)本市个人社保缴纳记录;连续满三年计算方法您可以参考如下:(一)提供本市个人所得税纳税清单或社保缴纳记录的,个人所得税或社保缴纳记录应连续缴纳满36个月;(二)因工作变动等情况造成个人所得税或社保缴纳记录或就业证有效期暂时中断的,如累计中断时间未超过3个月或90天,相关时间可连续计算。希望我 展开