买房一步到位好还是先上车,再不断过渡好?

一步到位吧,能免去大量换房的折腾,不然找房、看房、买房、搬家,每次逼着添钱小换大不说,这流程就得脱层皮。不断过渡吧,倒是上车压力能承受,而且就算跳槽,也好再调整,不然有个工作变动就得穿越半个北京去上班。怎么选择更好?

其他答案

ask6936139989

您好,链家王书革很高兴为您解答。经济基础决定上层建筑。有钱当然选择一步到位,没钱才不断折腾。

hulimm

买房一步到位好还是先上车,再不断过渡好?哈哈,必须一步到位啊!别急,下面给您分析。一,住的舒服一步到位的房子住着肯定比先上车的强,在此就不分析了哈。二,不用反复折腾您想想您买一套房,现在都找了多长时间,看那么多不嫌累啊,想想以后反复的找房,看房,买房,搬家,想想那得多累啊。换房时一件很耗时间精力的事情,我有个业主从卖房到买房,折腾了大半年,瘦了8斤!8斤啊!人也很憔悴。所以,买房的时候一步到位,住 展开

ask6078383134

先上车!既然问了这个问题说明还是有经济压力。首先北京这个城市想要一步到位很难。冷静考虑一下自己挣钱的速度能否赶得上房价上涨的速度。如果不能,赶紧上车,先上车再考虑换个好座,不上车跑的再快永远追不上车的速度。不管房价如何,刚需族该买还是得买。其次给自己多一个选择的机会,先上车就先一步拥有固定资产。北京这种大都市生活都不是一成不变,如果以后有工作地点变动,家庭成员增加。在换房改善的同时可以根据实际情况 展开

ask6525910019

您好,时代在变,变的不再是“人有多大胆,地有多大产”的简单时代;而房子已经不再仅仅是“家”,变成了商品。首先是“一步到位”,这个词您以现在的立场考虑的未来情境;而现在之于未来和过去之于现在一样,都是随着时代和政策的变化在变化。所以现在所讲的一步到位都有可能产生变数,不仅仅是工作变动穿越半个北京上班这一件事。其实,在北京买房子最主要的是要具备条件;一个是购房资格,一个是钱。如果您两样全部都具备了,那 展开

ask544693029

您好感谢关注链家网!对于北京来说,我给您的建议是先上车!北京这个城市和其他的不同,因为北京太“大”了!突如其来的工作变动或是升职加薪跳槽CEO这可就能让您和您的房子变成异地恋,原来上班30分钟到单位就OK,一下变到2小时,肯定吃不消的。而且在不同年龄对生活的需求是不同的。年轻人嘛更喜欢喧嚣热闹的市中心,可以和朋友聚会,K歌那是家常便饭,还有带着孩子去各种游乐场。年纪大些更喜欢陶渊明式的“结庐在人境 展开

ask294835315

您好,感谢您关注链家网!根据我负责的周边小区情况,接触的客户群体大多是换房客户,大约有30%是刚需客户。所以我的观点是---先上车:我所理解的一步到位是:起码要一套三居室,家里人口多能住的下。其次孩子教育问题要解决,还要兼顾上下班交通情况。北京的房子标的额相对较高,不要太远,海淀清河五环边上 一套小户型三居室500万左右,对于刚需来讲还是比较吃力。我接触的客户多是换房客户,一般2012年前后在昌平 展开

新鲜出炉的美美

    您好,感谢您关注链家网!买房是一步到位好还是先上车这个问题首先是要基于个人的经济实力考虑的,如果有能力做到一步到位,相信还是很多购房者最理想的方式。对于经济实力比较强的购房者来说,买房可以有很多的选择,也可以做到一步到位,但是对于刚需来说还是先上车,一步一步换到最后的理想居所。    希望能够帮 展开