已签订合同,已交定金.才发现二手房屋渗水.

一:已交纳定金23000元 二:合同仅提及缴款方式和违约罚款,没有其他的条款. 在交纳了定金之后,昨夜大雨才发现房体渗水. 是否可以退房? 请以法律依据说明,勿以人情推断 找窝专家回答:已签订合同,已交定金.才发现二手房屋渗水. 找窝专家:Reandy 问题:已签订合同,已交定金.才发现二手房屋渗水. 回答: 答案建立在合同... 展开
娇美儿|2012-03-26 15:30 |来自北京市

其他答案

乔治亚

那你就只能走违约程序了,一般是定金双倍赔付给业主,就可以退房。

puqiaoyilianyu

法庭上见

mmyy1988

房屋渗水的话可以要求卖方修复,如果卖方不修复你可以经过法律程序。退房会很麻烦

疯狂摇摇杯

您通过中介方买的房子还是自己个人?如果通透中介方,那业主和中介方都有责任,如果是自行成交,业主属于故意隐瞒房屋真实情况,可以到法院起诉。

pubwolf

一般情况协商不好只有到法院了

向日葵爱阳光

这个 您可以通过法律手段维权,业主没有尽到买卖告知的义务