明年就要结婚了,房子纠纷问题。。紧急寻求帮助。。

老公家里有一套房子,但是我不想和他父母同住。除此之外,他家还有一套老房子,2年后动迁,老公的意思:假如我们现在装修,再动迁装修费是一笔损失。因此他想再新购置一套房子,付完首付,按揭还贷的那种。我不想生活的那么累。。我想问的是:1.假如贷款的话,是写我妈妈名字还是他妈妈名字好呢?因为我怕以后我爸爸拿这件事做把柄和我妈妈吵架。2... 展开
Krgabi|2012-03-22 10:10 |来自北京市

其他答案

爬爬小蚂蚁

1 贷款最好是你们双方各一个人一个名字,这样好些。大家都想得过去2 买新房子,老房子要动迁了就出租,这样可以拿老房子的钱来供月供,动迁的赔偿用来还新房子的款。

梁医生性咨询

你好 您的问题我实在是不好解答 要写谁的名字只有您们自己协商 至于是买新房子还是二手房 我的建议是如果您急于搬出来入住的话 肯定是选二手房 而且最好是精装修 可以直接入住那种 省时省力 祝您购房愉快 也提前祝您新婚快乐