店铺转让协议

我有个好朋友在商场经营服装生意,我现在要接手她的店,因为大家都是好朋友,转让手续就没那么讲究了,她原来交给商场的押金她说等到合同期到了商场直接给到她,我现在就是把她的货接下来,每月到期交租金就可以做了。请问我这样的转让形式需要做点什么手续呢?或要定个什么协议呢?定协议的话又要怎么定。
ainin1999 | 2012-03-03 14:04 | 来自北京市

其他答案

提问回答2010

不管事干什么,就算是你的朋友,亲兄弟明算账,你该知道吧, 先君子后小人吧。该有的协议最好都写清楚了,以免以后出现纠纷.

jimeking

您双方协商好的事情和将来的问问题达成一致的就是

JOKERWS80

签个合同就行了里边写好协议