房产证以旧换新 十年未给 怎么办

merry_leung|2012-02-13 14:45 |来自北京市

其他答案

FLW500

先去查档到底是办还是没办!去建委的档案部去查一查 如果没有那就找相关部门催一催 如果办了也只能协商所有!还有就是看单位是个什么性质的 有些单位是统一保管 而且不允许出售 可以借出复印件的

心动的小屋

到房管局查一下,看看房产证有没有办好。如果办好了就和开发商打官司(要联合其他的业主一起),如果没办就联合其他业主一起向有关单位投诉、上告,反正是影响越大越好。要抓紧拖得越久越难办。

安鸿在线

找当地建委,补办一个,

iloveu7

您好,您去房地局找就可以了。

尤龙工作室

到建委咨询情况 根据情况办理

zr1005

您直接到建委查查,要出房产证就可以了。

点点心灯

赶紧去要啊,直接去房地局