为什么和平区诚基中心房价低于周边小区房子

为什么和平区诚基中心房价低于周边小区房子,诚基中心12000每平米,周边要28000左右
老牛背壳|2012-01-13 13:54 |来自北京市

其他答案

nency831104

说是小产权的都是道听途说,我家有一套诚基的房子。70年产权,民水民电。过去是因为租户多,价格上不去。我家当时租4000一个月。现在有孩子了打算自住。一楼就是派出所警察24小时值班,谁说不安全!

牧归唱晚

那个小区现在风气不是很好,比较乱,做什么都有,只要沾日租的小区就贬值,包括城市之星,海河大道3期,

qianruyan

因为不是私产。商住两用,使用权限50年。要是贷款买,必须按揭贷款,首付5成,还款10年,利率上浮10%。

小火柴丫丫

第一诚基中心是商住两用的,二是房子物业费高,三是一层户数200多户,居住不方便,四是户型太差,主要是适合办公,而且里面房子相当多

jujue_liu

商住两用,而且比较乱,没人愿意去哪小区,所以就便宜~

不是张果老

小产权,公摊大,商住两用,物业在内,所产生居住费用高,出售卖点不是很高。

天眼老虎

第一 商住2用 第2公摊太大