我女儿是厦门大学集体户口落在厦门买房毕业后户口能否落到厦门

我女儿在2005年9月至今,在厦门大学读本硕,户口从入学那天起就转入厦门大学集体户口了,今年7月将毕业。现已和北京一所单位签了约,但户口不能落在北京。想知道:如 女儿在厦门岛内购买一套属于自己的房子能否将户口落在厦门岛内?
redearth1 | 2012-02-13 20:21 | 来自北京市

其他答案

沈智照 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以的。本身是厦门集体户口的,可以在厦门购置一套房产(住宅性质的哦,一手二手不限),然后把户口迁到购置的房产上即可落户成为厦门人了。

瘦得雷同

你可以要求北京单位解决户口啊!想进北京户口只有应届毕业生,能进,以后就不行,可以多找两个单位。

厦门家装顾问_weibo

岛内是150平以上送户口,岛外80平以上送户口。……厦门皇石高端家装设计公司,装修设计预约电话:13290783218,小揭

七点六十分

我今年毕业,毕业前在岛内买了二手房,刚办完户口,跟她情况比较像。。。。。。除非房子是送户口的,否则只能通过人事局落户,不明白楼上回答的为什么可以落,他女儿毕业后去北京工作,如果房子不带户口,她如何落在自己房子里???

newano

迁入厦门花点钱就可以,但是如果进北京就不容易了

极具挑战

如果在那边的国有单位上班了,是可能落户在那里的,

现代现义

在厦门可以的 迁入北京难度就比较大了