有没有大佬知道雅明灯饰的优势有哪些我家的装修是承包给装修公司,昨天去装修现场看了一遍,他们给我选择灯饰是雅明灯饰,我以前都没怎么听说过这种牌子的灯饰,他们却说这种东西优势很多,有没有大佬知道雅明灯饰的优势有哪些

其他答案

ask3043797430

我家的灯饰用的就是雅明灯饰,总的来说这种孩子都是的优势的确不少,雅明灯饰灯具不会产生紫外光、红外光等辐射,不含汞甲醛甲苯等有害的化学物质,同时它的发光发热也非常的均匀,会产生局部过热的现象。则不会有很多蚊虫围绕在灯源旁,室内会变得更加干净卫生整洁,同时它的价格也是比较实惠的。