还清银行贷款后还剩下什么解抵押手续?

如果我卖房子,房子地址是在丰台,贷款银行在海淀,请问我假设在这个月1号还清了银行贷款,剩下还有什么解押手续么?需要多长时间?谢谢

其他答案

毛毛文

您好  欢迎您关注链家网    这个月1号还清了银行贷款后接下来就需要:   抵押人带上身份证、房产证、土地证、他项权证和银行抵押注销证明,在银行工作人员的陪同下(有的地方直接委托客户本人去,不需要银行工作人员陪同)前去住房所在地的房管部门办理他项权证注销证明,只有把他项权证注销后,房屋才又属于原先的所有者了 展开

ask4638252120

您好感谢您关注链家网,您1号还清贷款后银行会在15个工作日左右给您出具解抵押材料和委托书,拿着银行出具的结清证明,解抵押材料和委托书直接去建委解除抵押即可,当天能办完,但是需要1个工作日归档!望采纳!

ask9829090567

您好!欢迎您关注链家网!您还完钱后,银行会给您材料:房屋所有权证,他项权利证,注销抵押登记申请书,拿着材料去丰台区不动产登记大厅去办理解抵押手续!需要多长时间:那就需要根据贷款银行而定,拿到材料,当天就能解完抵押。

ask6169963406

您好,感谢关注链家网。若房屋设定抵押,还清贷款银行后,等待银行出具结清贷款等相应资料,然后携带该资料、本人身份证、房本,到房屋所在建委办理解除抵押登记手续,办理解除抵押登记,丰台需要1工作日归档。